email/логин:
пароль:
Войти>>
Регистрация>>
 
 
Хранимы и любимы
Олеся Николаева о семье и творчестве
Гость номера – известная современная поэтесса и писатель, лауреат целого ряда литературных премий Олеся Николаева.
Пусть всегда будет папа
О роли отца в жизни ребенка
В нашей культуре заложено, что у ребенка должны быть отец и мать. Даже в неполной семье в детском сознании присутствует образ, некая обобщенная фигура, символизирующая их отца. Роль папы важна и ответственна, потому что ребенок соотносит любые его действия со своими и старается во всем ему подражать.
Отца покажет любовь
Интервью со священником Димитрием Рощиным
Кто знает об искусстве отцовства больше, чем сам многодетный отец? Но протоиерей Димитрий Рощин, к которому мы обратились с вопросами об отцовстве, является не только отцом собственных восьмерых детей, а и духовным отцом для многих своих прихожан, которые приходят в храм Священномученика Антипы.
Формула семьи
Из опыта семейной жизни. Силаевы
Наша традиционная рубрика - многодетные родители рассказывают о себе и своих детях, делятся опытом.
Не сошлись иллюзиями
Почему возникает недовольство 
супругом?
Взаимные претензии на бытовой почве могут расшатать и даже разрушить семью, особенно неокрепшую. Поводом для конфликта становится любая мелочь. Из раза в раз такие ссоры все тяжелее, их продолжительность увеличивается, а последствия сложнее загладить… Попробуем разобраться, почему возникает недовольство супругом, и приведем несколько правил, которые помогут лучше понимать друг друга.
Оксана Арбузова
Жизнь, покрытая любовью
В этом номере героиней нашей рубрики стала Оксана Арбузова. Карьеру актрисы она легко поменяла на роли жены и матери. Сейчас у них с о. Иоанном шестеро детей. В интервью «Винограду» Оксана рассказала о своем активном образе жизни, карьере и о том, что будет делать, когда станет бабушкой.
Продлевать будете?
Секреты активного долголетия
Как вывести формулу долголетия? Ученые считают, что человеческий организм запрограммирован минимум на 100 лет жизни. Многочисленные исследования и пример отдельных личностей это подтверждают. Но продолжительность жизни во многом зависит от самого человека, от того, как он распорядится этим даром природы.
Формула семьи
Из опыта семейной жизни. Тереховы
На страницах нашего журнала многодетные родители рассказывают о себе и своих детях, делятся опытом. Представляем семью ТЕРЕХОВЫХ.
Я слежу за собой
Как избежать конфликтов 
между супругами?
Большинство конфликтов, как в семье, так и во многих областях жизни, происходит из-за так называемых страстных, негативных мыслей, умозаключений, которые существуют в человеческом сознании на основе предыдущего опыта. Изменение мыслей и чувств поможет супругам избежать ощущения ущербности и, 
как следствие, конфликтов
Валерий Ганичев:
«Любовь не проходит»
«Виноград» продолжает серию встреч с известными людьми, выдающимися не только своей профессиональной деятельностью, но и семейными отношениями. В этом номере о семье, любви и воспитании в интервью нашему журналу рассказывает известный писатель, доктор исторических наук, председатель Союза писателей Валерий Николаевич ГАНИЧЕВ.

41 - 50 из 191
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец Все