email/логин:
пароль:
Войти>>
Регистрация>>
 
 

Клуб семейных путешественников

Путешествуем с детьми: Суздаль

Журнал: №2 (76) 2017 г.
Рисунок А. и В. Кендель

Как часто мы – родители – задаемся вопросом: как провести выходные? Куда свозить детей и что им показать? В помощь семьям в нашем журнале открыта рубрика «Клуб семейных путешественников». Приглашаем всех читателей поделиться друг с другом личным опытом коротких путешествий: рассказать, куда поехать всем вместе, что посмотреть, где поесть и сколько все это стоит. Присылайте свои рассказы с фотографиями к нам в редакцию. Лучшие из них мы обязательно опубликуем.

Как-то раз в январе, аккурат после праздника Рождества Христова, мы с детьми выбрались в центр Москвы погулять. Хорошенько замерзнув, зашли в ГУМ чуть отогреться и увидели не-обыкновенную экспозицию: картины из лоскутков ткани, которые принимали участие в международном фестивале лоскутного шитья «Душа России» в Суздале. Так у меня родилась идея поездки с детьми на весенние каникулы в прекрасный город Суздаль.

Поездку планировала кропотливо. Ехать решили на машине, но можно и на электричке до Владимира сто шестьдесят километров, а потом оттуда на автобусе до Суздаля еще тридцать. Поскольку ехать долго, маршрут я спланировала так, чтобы были остановки в интересных местах.

Выехали из Москвы в девять часов утра в понедельник.