email/логин:
пароль:
Войти>>
Регистрация>>
 
 

Формула семьи

Из опыта семейной жизни. Коровицыны

Журнал: №3 (71) 2016 г.
Фото: К. Дьячков

На страницах нашего журнала многодетные родители рассказывают о себе и своих детях, делятся опытом. Представляем семью КОРОВИЦЫНЫХ.

Максим Владимирович, 46 лет, руководитель строительной компании

Александра Евгеньевна, 45 лет, педагог

25 лет в браке

Дети:

Дарья, 24 года, инженер-эколог, замужем, сын Дмитрий, 4 года

Илья, 22 года, экономист, есть невеста Ксения

Даниил, 18 лет, ученик 11‑го класса школы-экстерната № 710, занимается хоккеем в клубе «Марьино»

Софья, 12 лет, ученица 6‑го класса школы № 1034,
занимается в музыкальной школе по классу арфы

Алексей, 9 лет, ученик 2‑го класса школы № 1 «Горки»,
занимается хоккеем в клубе «Марьино»

Таисия, 9 лет, ученица 2‑го класса школы № 1 «Горки»,
занимается вокалом

Михаил, 6 лет, занимается хоккеем в клубе «Марьино»

Максим Владимирович:

– Мы с Сашей познакомились еще в школе; мне было шестнадцать лет, а ей пятнадцать. Я дежурил у входа, и пришла новая девочка – с опозданием. Она всегда опаздывала, как потом оказалось. Она ничуть не переживала из-за того, что пришла позже, – влетела в дверь жизнерадостная, искрометная; и я понял, что она мне нравится. После школы я пошел работать, потом три года служил на флоте, и только после армии мы поженились. Сначала жили с родителями, но я очень скоро понял, что так мы свою семью не построим. Каждый должен проживать свою жизнь. И через два года после свадьбы мы уже снимали отдельную квартиру.

Мы с Сашей прожили вместе двадцать пять лет, и за это время никаких серьезных конфликтов у нас не было. Чем дольше мы живем вместе, тем больше я ее люблю. У меня жена уникальная во всем, но особенно в отношении ко мне и к моим странностям. Я, как большинство мужчин, во время ссор разговаривать не умею – замолкаю. Для меня не проблема признать свою вину, для меня проблема поговорить об этом. Саша понимает все особенности моего характера и ничего от меня не требует. Конечно, у нас были ссоры, но ничего значительного. И у меня никогда даже в мыслях не было, что моя жизнь могла бы сложиться как-то по-другому.