email/логин:
пароль:
Войти>>
Регистрация>>
 
 

Оксана Арбузова

Жизнь, покрытая любовью

Журнал: №5 (67) 2015 г.
Фото А. Хорькова

В этом номере героиней нашей рубрики стала Оксана Арбузова. Карьеру актрисы она легко поменяла на роли жены и матери. Сейчас у них с о. Иоанном шестеро детей. В интервью «Винограду» Оксана рассказала о своем активном образе жизни, карьере и о том, что будет делать, когда станет бабушкой.

– Вам легко далось превращение из актрисы в маму?

– Я начала сниматься в 14 лет и могу точно сказать, что люди специально рождаются для актерской профессии и кладут на нее всю жизнь. Вдоволь наснимавшись, наработавшись, вкусив все радости и печали этого мира, я поняла, что это не мое. Бывали моменты, когда приходилось себя переламывать на съемочной площадке. А зачем? Моя душа искала чего-то другого, не потому, что так лучше, а просто потому, что не мое. 

Я мечтала иметь ребенка, но при этом даже не лелеяла надежду, что у меня будет любовь на всю жизнь. Потому что в мире искусства люди иначе относятся к любви, ребенок же – это святое. И только встретив своего мужа, попав в церковь, я поняла, что хочу сохранить это чувство и боюсь его утратить. 

Мы почему-то представляли себе, что у нас будет трое детей. И рождаться они будут постепенно, с разницей лет в шесть. Но они стали появляться быстрее, и это, безусловно, было большим напряжением. Однако сложнее всего мне было с одним ребенком. Анфиса была капризная, не давала спать, требовала много внимания. У меня были срывы.