email/логин:
пароль:
Войти>>
Регистрация>>
 
 
Немужская профессия?
Интервью со священником Павлом Гумеровым
В наше нестабильное время ситуация на рынке труда нередко складывается так, что для благополучного существования членам семьи приходится примерять на себя несвойственные роли: жене становиться добытчицей, а мужу заниматься детьми и хозяйством. Не подрывает ли это традиционные основы семьи? Ответить на этот и другие вопросы, связанные со сменой социальных ролей женщинами и мужчинами, мы попросили протоиерея Павла (Гумерова).
Формула семьи
Из опыта семейной жизни. Черняковы
В этой замечательной семье 15 детей! Наша традиционная рубрика - многодетные родители рассказывают о себе и делятся опытом.
Война в своем тылу
Выстраиваем отношения в семье
Как часто общение в семье сводится к упрекам и обвинениям: жена кричит и «пилит», муж ворчит, дети огрызаются. Люди изматывают друг друга постоянными претензиями и недовольством. Дом, семья перестают быть надежным тылом, где можно набраться сил, получить поддержку. О том, что такое безопасные и небезопасные отношения в семье, расскажет семейный психолог.
Первое и необходимое
Собираемся в роддом
Рождение малыша – долгожданная, незабываемая встреча с чудом. Чтобы она прошла безупречно, важно тщательно подготовиться и продумать детали до мелочей: заранее оборудовать детскую комнату, собрать сумку в роддом. И это дело не терпит спешки. Давайте разберемся во всем по порядку.
Борис Любимов: «Жизнь важнее театра»
У нас в гостях ректор Театрального училища им. М. С. Щепкина
О памяти, семье, отношении к Церкви в советское время и сегодня журналу «Виноград» рассказал ректор Высшего театрального училища им. М. С. Щепкина, театровед, театральный критик профессор Борис Николаевич ЛЮБИМОВ.
Взять жизнь в руки
Как справиться с кризисными ситуациями в жизни – советы психолога
Что делать, если кризис случается у тебя самого? Не сбежишь, не отвернешься, ладонью не заслонишься, на другого не скинешь. Приходится встречать его лицом к лицу. О том, как справиться с кризисными ситуациями в жизни, рассказывает психолог.
Кризис. Менять или меняться?
Интервью со священником Павлом Гумеровым
Кризисы сопровождают человека на протяжении всей жизни – возрастные, семейные, духовные. Без них наша жизнь была бы слишком пресной. Как в такие переломные моменты не сломаться окончательно, как выстоять и быть готовым к новым испытаниям?
Полезного аппетита!
Основные принципы рационального питания
Хотите сохранить на долгие годы хорошую физическую форму, высокий уровень психического и интеллектуального здоровья, отличную память? Не ленитесь придерживаться принципов рационального питания. Его главный секрет несложен – это умеренность и функциональность.
Формула семьи
Из опыта семейной жизни. Королевы
Многодетные родители рассказывают о себе и своих детях, делятся опытом.
Супруги из разного детства
Разбираемся в причинах конфликтов
Конфликты случаются в каждой семье. Иногда они, как заезженная пластинка, проходят по одному и тому же сценарию. Супруги, попавшие в такой цикл ссор, даже не догадываются, что причина может скрываться в детстве. О том, как привязанность ребенка к матери может повлиять на будущий брак, рассказывает психолог.

31 - 40 из 191
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все